Verifikasi paypal tanpa kartu kredit

aduh… setelah serching dan dah nunggu beberapa minggu akhirnya dapet cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit aq dapet cara ini dari http://masenchipz.com/verifikasi-paypal-tanpa-kartu gini detailnya :

Ternyata banyak jga yang dah pada tau paypal trus reg trus blom verifikasi gara2 kendala soal kartu kredit.. ada yang punya tapi takut make kartu kreditnya ada yang gak punya makanya pusing.. nah gw yakin dah banyak blogger senior yang mbahas detail cara verifikasi dipaypal tanpa kartu kredit, disini gw cuma mo njawan yang ngemail kw gw ajah.. buat yang dah pada tau.. ya.. sekalian ajari mereka yang blom.. wokke..

ini sedikit yang gw tau cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit :
1. Pake VCC (Virtual Credit Card) biar gak usah ribet elo beli aja.. murah kok kira2 cuma 50-60ribuan.. banyak blogger yang jualan kok.. salah satu yang gw inget tuh si putra klik aja dsini.. PutraEka dia kalo gak salah jualnya tuh 60rebuan
2. Manfaatin FriendFinder (situs ini agak berbau lendir.. tapi ambil manfaatnya aja…wokke. banyak blogger yang manfaatin buat ngambil manfaatnya terutama buat verifikasi paypal doank kok..
gini langkah singkatnya bro…

  • elo JOIn di sini friendfinder klik join trus isi semua form kecuali yang ZIP/portal Code (khusus wong amrik bro..) klik “click here and have fun) trus nanti nongol form lagi step ke-2 isi semua, nah buat yang Introduction Title – Judul tentang diri Anda (pake english bro), isi aja misal I am a good Man ato terserah elo. Tell others about yourself – Ceritakanlah tentang diri Anda (pake english bro) misal nih.. i like blogging and my hobby reading. klo udah klik join, buka email balesan dari friendfinder trus elo login sebagai aktifasi
  • Klik log off trus klik Affiliate Signup trus isi semuanya, kecuali Tax ID or Social Security Number..ini buat org amrik bro.. ama Use ePassporte gak usah yes (klo telpon awali ama 62.. misal 62878xxxx..) wokk.. klik submit
  • Trus elo klik click here to update your  information trus elo klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card. isi data tersebut dech…
  • tunggu ampe kira2 sebulan trus nanti kartu bakal dikirim ke alamat elo (makanya masukin alamat yang lengkap) trus nanti di kartu itu ada ID yg bisa buat verifikai paypal…
  • klo mo tau detail pengisian download aja disini cara pengisin friendfinder (file notepad kecil kok ukurannya)

hayoo.. siapa yang dah minta dibahas.. klo minta mbahas jangan minta dadakan ya… klo dadakan ya gw bahasnya dadak juga.. he..he.. btw itu aja ya…silahkan di coba bro…

4 Tanggapan to “Verifikasi paypal tanpa kartu kredit”

  1. tks sy akan coba sesuai petunjuk…

  2. […] Dari Mas Jasund dengan Verifikasi paypal tanpa kartu kredit […]

  3. awsome article..
    check this Kreditkarten

    hau rein

  4. mas kok mesti fax ya………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: